江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会机关开展党内法规专题学习
发布日期:2020-06-30 浏览次数:

今年是建党99周年,“七一”前夕,630日上午,市人大常委会机关组织全体党员集中上党课,围绕相关党内法规进行专题学习。市人大常委会副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤、臧大存参加学习,市人大常委会秘书长、机关党组书记李卫国主持学习会。

会议邀请泰州学院马克思主义学院副院长蔡桂如讲授了《中国共产党党组工作条例》,市级机关工委组织处处长何金民领学了《中国共产党党和国家机关基层组织条例》。

会议指出,两个条例的颁布实施,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、全面提高机关党的建设质量的重要举措,为进一步推进机关党的建设工作制度化、规范化、程序化提供了思想、理论、制度保障。要从坚持全面从严治党、依规治党的战略高度,充分认识和自觉维护条例的权威性和严肃性,深入学习、贯彻执行好两个条例。机关全体党员干部要把政治建设摆在首位,把党建工作作为重中之重,全面落实党建工作责任制,争当“舍我其谁”的奋进者、“时不我待”的奔跑者、“勇于破题”的开拓者、“心中无我”的奉献者,将人大机关“走在前、作表率”活动不断推向深入,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献更多的力量。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统