江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会召开机关全体人员会议
发布日期:2020-03-31 浏览次数:

331日下午,市人大常委会召开机关全体人员会议,专题传达落实市委书记、市人大常委会主任、党组书记史立军同志在市人大常委会第25次会议和市人大常委会党组(扩大)会议上的讲话精神。市人大常委会党组成员、秘书长李卫国主持会议并讲话。

会议指出,史立军同志对人大工作和建设提出了“在加强政治建设上走在前、在服务中心大局上走在前、在提升履职效能上走在前、在忠诚干净担当上走在前”和“在坚持党的全面领导上作表率、在执行民主集中制上作表率、在大兴实干之风上作表率、在营造风清气正的政治生态上作表率”的要求,既是对人大工作的支持,也是对人大同志的关心,必须把讲话精神学习好、贯彻好、落实好。

会议要求,人大机关全体党员干部要做到学习精神见高度,结合三个表率模范机关建设、五抓五促专项行动、党建高质量目标抓学习;贯彻要求见行动,练好调查研究基本功、抓好作风建设树形象、做好三会服务有质量;落实工作见成效,重点工作要重点抓、常规工作要抓重点、一切工作要讲法治,把人大各项工作做得更实更好,为保障和推动泰州高质量发展贡献人大智慧和力量。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统