江苏人大 | 市委市政府
首页
>>地方立法>>立法动态
市人大常委会召开《泰州市住宅物业管理条例(草案)》立法工作推进会
发布日期:2020-03-10 浏览次数:

33日,市人大常委会召开《泰州市住宅物业管理条例(草案)》立法工作推进会,专题听取市政府相关部门关于《条例(草案)》的立法起草和审查工作情况报告,研究部署下一阶段立法调研工作。市人大常委会副主任周绍泉参加会议。

周绍泉认为,市政府相关部门工作部署早,措施实,起草审查工作有基础、有成效。他指出,今年《条例(草案)》的立法起草工作处于疫情防控的特殊时期,时间紧、任务重、要求高。下一阶段,各部门要把握好时间节点,确保按序时进度推进立法各项工作;要加强协同配合,确保《条例(草案)》法律依据充分、制定目的明确、体例结构完整;要树立立法为民意识,着力提升立法质量,确保《条例(草案)》符合“不抵触、有特色、可操作”的原则。

市人大常委会社会和环资城建工委、法工委及市政府办、住建局、司法局等部门负责人和相关处室负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统