江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关党组召开巡察整改领导小组督查推进会
发布日期:2020-11-04 浏览次数:

2020114日下午,市人大机关党组召开巡察整改领导小组督查推进会,市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记李卫国主持会议,巡察整改领导小组成员出席会议。

会上,领导小组各位副组长汇报了具体负责整改措施的面上推进情况;各位小组成员汇报了前期整改工作情况和下一阶段工作打算。

李卫国强调,要从讲政治的高度对待整改工作,提高政治站位、端正政治态度、严肃政治纪律、落实政治要求,把抓好巡察整改工作作为首要政治任务和政治责任,作为强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动;从有成效的角度落实整改措施,把巡察整改作为推动各项工作的抓手,在工作中落实整改要求,在整改中强化作风转变,以钉钉子精神,常抓不懈,久久为功,努力把巡察整改成果转化为推动人大事业高质量发展的成果;要坚持问题导向,保质保量完成工作任务,加强机关党组、机关党委、各委办室、各支部的协同配合,按照既定时间节点,抓紧推进后续整改工作,真正做到措施不落实坚决不放过、问题不解决坚决不松手、整改不到位坚决不收兵。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统