江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会机关党组传达学习习近平总书记重要指示和重要讲话精神
发布日期:2020-11-16 浏览次数:

1116日上午,市人大常委会机关党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记重要指示和重要讲话精神。市人大常委会秘书长、机关党组书记李卫国主持会议。

会议传达学习了习近平总书记视察江苏重要指示和在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,学习了《习近平谈治国理政》第三卷第四专题——坚持以人民为中心,传达学习了省委常委会扩大会议精神。

会议指出,十九届五中全会闭幕不久,习近平总书记首次到地方视察就来到江苏,为江苏的当前和长远发展指明了方向,令人倍感振奋、深受鼓舞。市人大常委会机关要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神作为重大政治任务,全面深入学习领会,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧紧围绕习近平总书记的重要讲话指示精神,紧紧围绕中央和省市委各项决策部署,致力“四个走在前、四个作表率”,以高质量立法护航高质量发展以高效能监督提升“推与督”成效以高水准行权助推治理现代化以大代表工作厚植人大新优势埋头苦干、真抓实干,不断提高人大工作水平和成效,为推进“一高两强三突出”、建设人民满意的幸福城市作出新的更大贡献

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统