江苏人大 | 市委市政府
首页
>>地方立法>>立法动态
市人大常委会调研《泰州市标准化条例》立法工作
发布日期:2019-04-22 浏览次数:

416日至17日,市人大常委会副主任孙耀灿先后主持召开座谈会,调研《泰州市标准化条例》立法工作。市人大常委会经工委负责人参加调研。

调研组分别召开各市(区)市场监管局标准化监管负责人座谈会,听取基层情况介绍,了解当前我市标准化工作中存在的主要矛盾和问题;召开部门和行业协会负责人座谈会,征求市发改委、工信局、住建局和中医药健康服务协会等13家单位负责人对法规文本草案的建议。

孙耀灿指出,我市标准化工作与先进地区相比,存在重视不够、意识不强、氛围不浓、力量不足、力度不大等问题,因此,有必要通过立法进一步提高工作水平。他要求市相关部门密切配合,紧扣问题导向,抓住制度设计、政策支撑、行政推动、法律保障等关键,进一步认真修改法规文本草案,确保制定出台一部高质量的地方性法规,助推泰州经济社会高质量发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统