江苏人大 | 市委市政府
首页
>>会议专题>>主任会议
泰州市第五届人大常委会第二十九次主任会议纪要
发布日期:2019-03-14 浏览次数:

市政府:

2019218上午,市五届人大常委会召开第二十九次主任会议。受市人大常委会主任韩立明同志委托,市人大常委会常务副主任王建同志主持会议,市人大常委会副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤、臧大存,秘书长叶海波等同志出席会议。会议听取了市政府副秘书长、国资委主任戚才俊同志关于市人大议事园改造工作的情况汇报。市人大常委会各委办室负责人、市机关事务管理局负责人列席会议。

会议认为,市政府对市人大议事园改造项目高度重视,专题召开协调会,对该项目的组织实施和相关管理工作等有关事项进行了明确,并认真开展了前期准备工作。

会议指出,要从全面贯彻落实习近平总书记关于发展完善人民代表大会制度重要思想的高度,充分认识对市人大议事园进行升级改造的重要性和必要性。实施好这一项目,既是认真落实2014年省委巡视组所提整改意见的具体工作,也是进一步提高人大工作信息化水平的迫切需要,有利于保障市人大常委会依法履行职权、提升议事决策效率。

会议经研究,决定原则同意戚才俊同志所作的汇报。会议要求,市人大议事园的改造建设,要严格落实过紧日子的思想,严格按照预算法办事,认真执行项目预算;市相关部门和单位要按照市政府会办纪要,抓紧落实、协同推进;市机关事务管理局作为项目实施主体,要迅速组织实施,按照规范程序办理相关手续,严格按图施工,不得随意变更,确保市人大议事园如期投入使用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统