江苏人大 | 市委市政府
首页
>>会议专题>>人代会
泰州市第五届人民代表大会第三次会议关于《泰州市中级人民法院工作报告》的决议
发布日期:2019-02-04 浏览次数:

(2019 年 1 月 29 日泰州市第五届人民代表大会 第三次会议第三次全体会议通过)

 

      泰州市第五届人民代表大会第三次会议听取了徐军院长所作的《泰州市中级人民法院工作报告》 。经过认真审议,同意报 告对 2018 年市中级人民法院工作的总结和对 2019 年工作的安 排,决定批准这个报告。

      会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在中共泰州市委的坚强领导下,在市人大及其常委会的监督支持下,坚持司法为民、公正司法,忠实履行法定职责,大力加强队伍建设,努力打造高质量司法,不断满足人民群众对司法工作的新期待,为冲刺高水平全面建成小康社会,全力打造江苏高质量发展中部支点城市而不懈奋斗!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统