江苏人大 | 市委市政府
首页
>>地方立法>>立法动态
市委常委会会议审议通过市人大常委会2020年年度立法计划
发布日期:2019-12-11 浏览次数:

 12月6日下午,市委书记史立军主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,研究当前重点工作等。市委副书记、代市长朱立凡参加会议。

 会议研究了全面依法治市工作,审议并原则通过了《市五届人大常委会2020年年度立法计划》。会议指出,全市上下要认真学习、深刻领会、全面把握十九届四中全会精神,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。要坚持党对地方立法工作的领导,着力提高科学民主依法立法水平,着力提高地方立法质量,切实增强立法对地方经济社会发展的引领和保障作用。

 市人大常委会常务副主任、党组副书记王建参加会议,市人大常委会副主任邹祥凤作立法计划制定情况的汇报,秘书长叶海波列席会议。

市人大常委会法工委  毛君

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统