江苏人大 | 市委市政府
首页
>>地方立法>>立法动态
市委常委会讨论并原则同意《泰州市标准化条例》
发布日期:2019-10-29 浏览次数:

1024日下午,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,传达省委政协工作会议精神,研究推进安全生产工作,研究《泰州市标准化条例》等。市委副书记、市长史立军主持会议。

会上,市人大常委会常务副主任、党组副书记王建领学了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神。

会议听取了市人大常委会副主任邹祥凤所作的关于《泰州市标准化条例》制定情况的汇报,原则同意该条例。《泰州市标准化条例》是全国设区市制定的首部标准化方面的专门法规,对于助力产业转型升级和社会治理创新,推动我市高质量发展具有重要意义。

会议要求,市人大常委会要继续修改完善好条例,做好条例审议、报批工作;市政府要提前谋划条例实施相关工作,加强宣传普及,进一步提高我市标准工作法治化水平,发挥好标准的引领和推动作用。

市人大常委会秘书长叶海波列席会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统