江苏人大 | 市委市政府
首页
>>会议专题>>人代会
泰州市第五届人民代表大会第二次会议关于《泰州市人民检察院工作报告》的决议(草案)
发布日期:2018-01-22 浏览次数:

 

 

泰州市第五届人民代表大会第二次会议

关于《泰州市人民检察院工作报告》的

    议(草案)

 

(提请201819日泰州市第五届人民代表大会

第二次会议第三次全体会议通过)

 

泰州市第五届人民代表大会第二次会议听取了李军检察长所作的《泰州市人民检察院工作报告》。经过认真审议,同意报告对2017年市人民检察院工作的总结和2018年工作的安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共泰州市委的坚强领导下,在市人大及其常委会的监督支持下,依法履行监督职能,积极参与平安泰州、法治泰州建设,统筹推进司法办案、司法改革和队伍建设,更好地肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业三大任务,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,在服务两聚一高中作出新贡献,在助力四个关键突破上展现新作为,为建设强富美高新泰州提供更加优质的司法保障!

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统