江苏人大 | 市委市政府
首页
>>地方立法>>立法动态
市委常委会讨论《泰州市房屋安全管理条例》
发布日期:2016-09-18 浏览次数:

9月14日上午,四届市委第112次常委会听取了《泰州市房屋安全管理条例》(以下简称《条例》)制定情况的汇报,并对《条例》进行了讨论。

《泰州市房屋安全管理条例》是我市制定的第三部实体性法规,对于加强我市房屋安全管理,保障房屋使用安全,维护公共安全和公众利益,具有十分重要的意义。

市委书记、市人大常委会主任蓝绍敏指出,立法不是目的,关键是管用。市人大法工委要进一步做好《条例》的调研、完善、修改工作。市政府要超前谋划,及时出台相应的实施细则,加大宣传教育,使《条例》深入人心,把《条例》落实好、执行好,努力实现我市房屋安全管理规范化和法治化。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统