江苏人大 | 市委市政府
首页
>>地方立法>>立法动态
南通市人大来泰考察立法工作
发布日期:2016-08-23 浏览次数:

7月15日,南通市人大常委会党组副书记、副主任曹斌一行六人来我市学习考察地方立法工作。市人大常委会党组书记、副主任高纪明陪同考察。市人大常委会法工委负责人接待了考察组并进行座谈交流。

座谈会上,市人大常委会法工委负责人围绕加强法工委自身建设、深入推进科学立法、民主立法的具体举措以及法规案一审后的工作安排等主题,向考察组介绍了我市地方立法工作情况。双方还就地方立法工作需要把握的一些重点事项进行了深入交流。

考察组认为我市地方性法规立法工作成效明显、亮点突出,有许多成功经验和做法值得学习和借鉴,考察组将把这些经验带回去,更好地开展本地的立法工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统