江苏人大 | 市委市政府
首页
>>地方立法>>立法动态
市委常委会讨论我市两部地方性法规条例草案修改稿
发布日期:2016-06-27 浏览次数:

6月20日下午,市委常委会讨论了《泰州市水环境保护条例(草案修改稿)》和《泰州市公共信用信息条例(草案修改稿)》。

会议认为,制定水环境保护条例,对于贯彻绿色发展理念,保护和改善水环境,打造生态名城,涵养培育水文化具有十分重要的意义;制定公共信用信息条例,对于增强公众诚信守信意识,推进社会信用体系建设,优化我市经济社会发展环境具有很大促进作用。

市委书记蓝绍敏要求,要履行好党委对立法工作的领导职责,要重视立法、研究立法、参与立法。要结合大家提出的意见,认真做好《条例(草案)》的修改完善和提请人大常委会审议的准备工作。要超前谋划两部法规颁布后的贯彻落实工作,政府相关部门要积极准备,形成方案,明确责任,扎实抓好落实,努力把法规条例执行到位、实施到位,推动我市水环境保护和公共信用信息管理工作走在全省前列。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统