江苏人大 | 市委市政府
首页>>决议决定
泰州市人民代表大会常务委员会关于授予单声等9位人士“泰州市荣誉市民”称号的决定
发布日期:2015-09-06 浏览次数:

    2015年9月2日泰州市第四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)

    泰州市第四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议审议了市人民政府关于授予单声等9人“泰州市荣誉市民”称号的议案。会议认为,此次受到提名的单声等9位人士致力于推动其所在区域、所在地区及所在单位与我市开展交流合作,为我市的文化繁荣、科技进步、经济建设和社会事业发展等做出了突出贡献。根据《泰州市人民代表大会常务委员会关于授予荣誉市民称号的暂行办法》,会议决定授予单声、姚茂龙、向心、张丽欣、蒋志君、闻晓光、路易斯米格尔(Luis Miguel Rubio Rodrigo)、潘维刚、叶俊晖“泰州市荣誉市民”称号。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统