江苏人大 | 市委市政府
首页
>>会议专题>>人代会
泰州市第四届人民代表大会第四次会议 关于《政府工作报告》的决议
发布日期:2015-08-23 浏览次数:

泰州市第四届人民代表大会第四次会议关于《政府工作报告》的决议


(2015年1月23日泰州市第四届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)


   泰州市第四届人民代表大会第四次会议听取了市长陆志鹏代表市人民政府所作的《政府工作报告》,经过认真审议,同意报告对2014年政府工作的总结和2015年全市经济社会发展主要预期目标、工作部署,决定批准这个报告。

   会议强调,做好今年的政府工作必须深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央经济工作会议、省委十二届九次全会、市委四届八次全会决策部署,全面认识新常态下的新趋势新特征,自觉遵循新常态下的新规律新要求,注重转变工作方式,注重科学理性发展,注重提高质量效益,注重体现民生为本,坚持稳中求进,致力稳中奋进,大力推进“思想再解放、项目大突破、城建新提升”三大主题工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

   会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,团结拼搏,攻坚克难,扎实工作,为谱写“迈上新台阶、建设新江苏”的泰州篇章而努力奋斗!




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统