江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会赴海陵调研园区改革情况
发布日期:2021-09-13 来源:人大 浏览次数:

9月9日下午,市人大常委会副主任孙耀灿带领部分市人大代表赴海陵区,专题调研园区改革情况。

孙耀灿一行实地察看了泰州新能源产业园区一道新能源、江苏中和新能源、海优威光伏封装材料等项目现场;召开座谈会,听取海陵区政府、新能源产业园、海陵工业园区有关园区改革和“三比一提升”行动实施情况的汇报。

孙耀灿指出,海陵区紧扣新能源产业,“十年磨一剑”,产业链式发展已经形成,产业特色和比较优势十分明显。他指出,要抢抓实施“碳达峰、碳中和”重大政策机遇期,围绕产业基础创特色、围绕产业禀赋争优势、围绕产业创新添动能,突出传统产业强链、战略新兴产业延链、未来产业建链,锚定做强业态、做美形态、做优生态、做好质态,始终把做强园区特色产业作为第一目标,始终把项目招引建设作为第一任务,始终把优化营商环境作为第一抓手,既要注重先进制造业的招引,也要强化现代服务业、新兴服务业的招引建设,加快实施工业强区、商贸兴区、城建靓区“三大战略”,尽快实现壮大城市经济、建强中心城市的目标。

市人大常委会相关副秘书长、经工委负责人参加活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统