江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会党组(扩大)会议、主任办公(扩大)会议和机关党组理论中心组学习会议召开
发布日期:2021-04-30 浏览次数:

4月30日上午,市人大常委会党组(扩大)会议、主任办公(扩大)会议、机关党组理论中心组学习会议召开。市人大常委会党组副书记、常务副主任杨杰主持会议,副主任孙耀灿、邹祥凤、臧大存、沈明刚,秘书长李卫国参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上的视频主旨演讲、在清华大学考察时发表的重要讲话精神、在“领导人气候峰会”上的重要讲话、在广西考察时的重要讲话精神,学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的部分章节。市人大机关部分同志围绕党史学习教育交流了心得体会。

会议强调,党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,市人大常委会党组、机关各级党组织和全体党员干部要高度重视、扎实推进党史学习教育。要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”,认真撰写心得体会,在悟思想中增强理论自信、强化理论武装。要结合人大工作实际,采取集中学习、个人自学、交流体会等方式,深化学习教育,同时加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议还听取了各委办室关于4月份工作完成情况和5月份工作安排的汇报,研究部署了当前有关重点工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统