江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
姜堰区人大组织视察2020年政府重大投资项目及公共法律服务开展情况
发布日期:2021-04-29 浏览次数:

4月26日,姜堰区人大常委会组织视察2020年政府重大投资项目及公共法律服务开展情况。

代表们实地察看了姜溱路改造工程、三水教育中心、单塘河水环境综合整治工程现场,听取相关情况汇报,详细了解工程建设进展情况及施工中存在的困难。代表们建议,要强化道路长效管护以及绿化维护管理,为保障群众出行畅通、促进城乡融合、推动社会经济发展等方面提供有力支撑。要强化质量意识、精细管理,强化工程每一个环节的管理,确保施工进度和质量。要严把规划关,充分融合单塘河新石器晚期先民文化和天目山遗址文化元素,做到风貌保存、文脉传承、活化利用相结合;要加强长效管理,明确工作职责,加强考核,切实把河道整治办成实事工程、惠民工程。

代表们随后视察了顾高镇公共法律服务中心、园区公共法律服务中心、区公共法律服务中心,实地了解公共法律服务体系建设、运行机制、服务成效等工作。代表们希望区政府及相关部门根据人民群众的需求,着力在服务质量、服务态度上多下功夫;要整合资源,将法律服务向镇村、企业等一线延伸,打通法律服务“最后一公里”,努力打造具有姜堰特色的公共法律服务平台。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统