江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
海陵区人大开展“主任接待代表日”活动
发布日期:2021-04-29 浏览次数:

4月27日下午,海陵区人大常委会“主任接待代表日”活动在城中街道举行。区人大常委会主任丁和扣接待了来自全区各镇街的12名市、区人大代表,围绕西大门建设、环境污染治理、省全民健身条例贯彻实施、民生热点难点问题、人大工作和建设等与代表们亲切交流,听取大家的意见和建议。

代表们在前期走访选民、充分调研的基础上,结合实际分别提出注重西大门整体规划及特色亮点打造、健身设施多元化均衡化设置、加强企业危旧厂房维修改造等23条意见建议。区相关部门负责人现场就代表关注的问题给予了积极回应。下一步,区人大常委会相关工委将对代表提出的意见建议作进一步梳理,编发代表建议摘报,反馈给区政府及相关职能部门研究办理。

丁和扣指出,要紧扣群众关心的热点难点、经济发展的痛点堵点、区委区政府工作的中心重点,切实做到建议质量再提高、整改落实再加强、监督推进再发力、活动形式再创新,努力提高“主任接待代表日”活动成效和代表建议办理质效,为促进民生福祉改善、推动海陵经济社会高质量发展贡献人大智慧和力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统