江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关保密委员会召开会议
发布日期:2021-04-16 浏览次数:

4月16日上午,市人大机关保密委员会召开会议,研究部署机关保密工作。市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关保密委员会主任王宏玖主持会议,机关保密委员会组成人员参加会议。

会议传达学习了全国保密工作会议精神、机关单位及工作人员保密工作基本规范,讨论了新修订、制定的机关保密制度、工作秘密管理制度和工作秘密清单,同时通过相关案例进行了保密警示教育。

会议还传达学习了全市网络安全工作推进会精神,对机关网络安全工作进行了部署。

会议强调,要提高政治站位,强化政治担当,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想统领保密工作。要加大工作力度,强化宣传教育,普及相关知识,提升保密意识和防范意识,规范开展保密工作。要强化责任担当,机关各工作机构、办事机构和保密委成员要切实负起责任,深入排查突出问题和风险隐患,形成齐抓共管的工作格局。要严肃相关纪律,对于违反保密和网络安全的法律法规、纪律的行为进行严肃问责。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统